眼袋內開手術,無痕改善眼袋困擾

眼袋內開是去除眼袋的一種手術方法,可以有效改善眼下脂肪外突的現象,特點是恢復快速,外表無可見疤痕。如需進一步填補淚溝凹陷,可同時合併眼袋脂肪移位回填淚溝,或另外採用自體脂肪移植來填補。

什麼是眼袋內開手術?

眼袋內開手術是經由眼內結膜上的切⼝,移除下眼部過多的脂肪,進而改善下眼瞼脂肪凸出的外觀。適合眼下皮膚尚未鬆弛,眼下細紋不明顯,適合大部份年輕族群。

眼袋內開手術 術前
眼袋內開手術 術前
眼袋內開手術 術後立即
眼袋內開手術 術後立即
眼袋內開手術 術後一週
眼袋內開手術 術後一週

誰適合眼袋內開手術?

適合對象

不適合對象

眼袋內開手術可有效改善眼下脂肪突出的現象,但對於凹陷淚溝的改善並不明顯。如有合併淚溝凹陷時,需配合淚溝的填補,才會有滿意的效果。

眼袋內開手術 作法說明

依眼袋脂肪明顯度與周圍組織(如淚溝、蘋果肌等)的凹陷程度,眼袋內開可分成下列幾種作法:

操作細節

眼袋內開手術切口示意圖
眼袋內開手術切口示意圖

眼袋內開手術 恢復期說明

術後護理說明

術後可能問題

眼袋內開手術的效果與案例

單施行眼袋內開手術的效果

可以快速恢復,術後無可見疤痕,專門用於改善眼袋脂肪外突的現象
眼袋內開手術改善下眼皮脂肪突出的效果

眼袋內開合併脂肪移位回填淚溝的效果

採用眼袋內開來改善脂肪外突的現象,同時將原本欲丟棄的脂肪回填至淚溝凹陷處,達到改善眼袋與淚溝的雙重效果。

眼袋內開合併脂肪移位填補淚溝案例
眼袋內開合併脂肪移位填補淚溝案例

眼袋內開合併奈米脂肪填補淚溝與蘋果肌的效果

採用眼袋內開來移除過多的眼下脂肪,同時利用不同大小顆粒的脂肪來填補淚溝與蘋果肌的凹陷,達到徹底改善無神與憔悴的外觀。

眼袋內開 + 自體脂肪移植蘋果肌
眼袋內開 + 自體脂肪移植蘋果肌

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)