Varioderm V18玻尿酸,高支撐力,不易外擴

V18 玻尿酸是目前台灣市面上交聯度度最高的玻尿酸,可以降低玻尿酸注射後,產生位移或外擴現象,特別適合用於隆鼻、豐下巴等。

什麼是V18玻尿酸?

來自德國的Varioderm,是一種高支撐力的玻尿酸,注射後可維持18個月,所以有了 V18玻尿酸的別名。

在需要高支撐力的區域,例如鼻樑、下巴等,注射一般玻尿酸後,常會有填充物外擴的現象,這是因為這些區域皮膚壓力大,玻尿酸支撐力不夠。

這個時候,改用Varioderm V18玻尿酸,可以將外擴現象降至最低。

v18玻尿酸外包裝
v18玻尿酸外包裝

V18玻尿酸的特點​

高支撐力代表產品硬度大,可用於皮膚壓力大的區域。凝聚力大代表高彈性與高黏性,不容意外擴,不容易有壓痕。

來自德國的Varioderm,高支撐力的玻尿酸
來自德國的Varioderm,高支撐力的玻尿酸

V18與其他廠牌玻尿酸比較表

V18 J牌 R牌
產地
德國
美國
瑞典
濃度 mg/ml
27
24
20
交聯度%
80
20
20
維持時間
18個月
6~18個月
6~12個月

(對照表格資料來源:V18廠商提供)

V18玻尿酸 適合部位

需要高支撐力的區域,例如鼻樑、下巴,是最適合V18玻尿酸的部位。蘋果肌區如需高支撐力時也適用。

不適合區域:臉部皮膚薄的部位,如嘴唇、眼周等。

V18玻尿酸 適合部位
V18玻尿酸 適合部位

V18 玻尿酸 相關說明

建議用量:用於隆鼻,通常1ml已經足夠。如用於隆下巴時,約需1~2ml。蘋果肌通常一側需要1ml或更多才會明顯。

V18 玻尿酸 注射效果​

V18 玻尿酸注射隆鼻案例
V18 玻尿酸注射隆鼻案例

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)